Ferme Auberge des Collines - cuisine

L’AUBERGE

Une cuisine familiale, généreuse et savoureuse

Depuis plus de 40 ans, la Ferme Auberge des Collines perpétue une cuisine simple et délicieuse. Nous servons des plats frais et colorés composés notamment de belles viandes certifiées AOP Bœuf de Charolles.

Terroirs de Saône-et-Loire
Logo AOP
Boeuf de Charolles AOC
Favicon Ferme auberge des Collines - Amanzé

RESTAURANT DE L’AUBERGE DES COLLINES

Découvrez nos menus

« Philippe est maintenant à la retraite, mais nous avons à coeur de continuer à servir des légumes de notre jardin, des viandes certifiées AOP « Boeuf de Charolles » et tous les produits du Terroir local (poulet, fromage blanc…).

L’Auberge est ouverte sur réservation de Pâques à la Toussaint, les samedis soir, dimanches et jours fériés à midi. En juillet et en août, nous vous accueillons tous les soirs sauf le dimanche et lundi soir.

Favicon Ferme auberge des Collines - Amanzé

Les menus du soir